Кому мешают яркие указатели?

Депутаты заслушали отчёты администрации об исполнении муниципальных программ за 2016-ый год. Народные избранники решили, что в целом с поставленными задачами муниципальные управления справились. Единственный возникший у депутатов вопрос: кому и зачем понадобилось устанавливать в городской черте столько дорожных знаков? Народные избранники возмутились: от пёстрых конструкций рябит в глазах не только у автомобилистов. Знаки мешают работе снегоуборочной техники. Начальник "Норильскавтодора" объяснил: это требование ГИБДД, которая ссылается на ГОСТы.
Олег Крист, начальник МКУ "Управление "Норильскавтодор": Мы обращались во все структуры: и в федеральные, и в краевые, и даже в комиссию при Президенте, чтоб рассмотрели нашу территорию. Она у нас специфическая, потому что установленные знаки мешают содержать дороги в зимний период. На сегодня пока решение нам не даёт центр, который разрабатывает это всё. Поэтому мы вынуждены выполнять предписания органов государственной безопасности дорожного движения.

Новость разместила Светлана Авдеева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Поцелуй украдкой, Жан Фрагонар в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!